当前位置: 首页>>招标公告>>正文

肇庆学院自主经营食堂餐厨废弃物回收清运项目竞价公告

2021年04月14日 08:56  点击:[]

肇庆学院自主经营食堂餐厨废弃物回收清运项目拟通过广东省教育部门零散采购竞价系统以竞价方式确定服务供应商,相关事宜如下:

一、服务内容及要求

回收、清运食堂餐厨废弃物,肇庆学院自主经营食堂包括第一食堂一、二楼(教工餐厅),第三食堂一、二楼,第四食堂一、二楼,西北风味餐厅。七个食堂总面积约19000平方,每天就餐约30000人次。

1、服务商每天两次将食堂(餐厅)的餐厨废弃物(包括厨房和大厅的潲水、其他垃圾等)清运走,清运时间为每天12:00—13:30、18:00—19:30;全校食堂、餐厅共5处地下隔油池每隔一天清理一次(寒、暑假正常营业食堂、餐厅的隔油池按正常要求清理,假期暂停营业的食堂、餐厅隔油池要求在营业结束后一周和新学期开学前一周分别清理一次)。

2、服务商每天至少安排4名工作人员(其中清运工3名、司机1名,分东、西两边食堂餐厅同时进行)负责清运餐厨废弃物。服务商从业人员必须严格遵守《国务院办公厅关于加强地沟油整治和餐厨废弃物管理的意见》和学校的规章制度,服从管理,根据食堂(餐厅)营业特点合理安排好清运工作。

3、服务商必须配备足够的、年审合格的专用车辆清运餐厨废弃物,并提供相关证件的复印件给校方存档。

4、服务商必须自备平板拉车,不得使用食堂(餐厅)的平板车清运餐厨废弃物,并配备足够的垃圾桶(大白桶)放置在食堂(餐厅),并及时做好更新;在清理餐厨废弃物的同时,负责清洗垃圾桶(大白桶)、平板拉车以及放置餐厨废弃物容器的场地。

5、服务商工作人员进入食堂要着装整齐,必须挂牌(胸卡)才能进入食堂从事餐厨废弃物清理相关工作,发现餐厨废弃物中有完好的餐盘、勺子及其他食堂物品时,要主动归还。

6、其他要求:

1)服务商工作人员须身心健康,并持有广东省食品行业从业人员健康证明。工作人员进入食堂应着装整齐,必须挂牌(胸卡)才能进入食堂清理餐厨废弃物。

2)工作期间,员工需遵守国家法律法规和学校的规章制度,切实履行相关的工作制度和职责。

3)需按照劳动合同法要求负责为其员工缴纳各类社会保险费,同时保证用工的合法性。

4)对员工进行上岗培训、安全生产教育。

5)独立法人单位应该承担的全部责任,包括综合治理、刑事、民事、工伤、社保、员工劳保福利等一切责任。

、服务期限

服务期为1年,自合同签订之日起计算。如果学校经营食堂餐厅面积发生增减时,所产生的费用从增减之日起按每平方米单价进行核增、核减。

、投标人资格:窗体顶端

1、投标人必须是具备独立企业(事业)法人资质,持有有效的(固、液体)废弃置物处理,或餐厨垃圾处理,或加工餐厨废弃物相关营业执照。

2、本项目不接受联合体投标,不允许转包。

、投标文件组成(上传到竞价系统的有关证件报价表和承诺书窗体顶端

1、营业执照(副本)复印件,要求在经营范围里标示出具有从事(固、液体)废弃置物处理、餐厨垃圾处理或加工餐厨废弃物的资质内容;

2、报价表及服务承诺书(格式自拟,可参考如下相关要求响应)。

必须按照国家关于餐厨废弃物处理法律法规处置餐厨废弃物,严格遵守《国务院办公厅关于加强地沟油整治和餐厨废弃物管理的意见》(国办发[2010]36号的规定:餐厨废弃物不得交给未经相关部门许可或备案的餐厨废弃物收运处置单位或个人处理,不得用于未经无害化处理的餐厨废弃物喂养畜禽,不得把餐厨废弃物作非法之用。

1)服务商负责回收、清运餐厨垃圾肇庆学院第一食堂一、二楼(含教工餐厅),第三食堂一二楼,第四食堂一、二楼,西北风味餐厅等七个食堂(餐厅)所产生的餐厨废弃物(潲水),不得交给第三方回收、清运。

2)服务商未按合同约定时间清运餐厨废弃物(潲水和垃圾)时,校方有权请第三方清运相关食堂的餐厨废弃物(潲水和垃圾),因此产生的费用从服务方已交的服务质量保证金中扣除。

3)如发现服务商所回收的餐厨废弃物(潲水及垃圾)用做非法之用,校方有权依法追究服务商的相关责任。

(4)合同期内,如果国家对餐厨废弃物处置有新的规定,服务商应无条件按照国家的最新规定执行

*上传的资料必须是加盖投标单位公章后的扫描件,否则,视为报价无效。

、合同签订及保证金缴纳

1、合同拟采用采购竞价系统的合同模板。

2、为加强服务和履约责任,中标供应商需缴纳5000服务质量保证金,在合同终止后15天内无息退还。

3、付款方式:银行转账,当月15号前结算上月清运处理费用。

、投标人须知

投标服务商投标前必须提前广东省教育部门零散采购竞价系统注册登记(网址https://www.gdedulscg.cn/)。

、联系人:苏老师,0758-2716861

肇庆学院招投标中心

2021年4月13日

上一条:肇庆学院学生宿舍家具采购更正公告(第一次) 下一条:肇庆学院学生宿舍家具招标公告