欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>招标公告>>正文

肇庆学院后勤设施零星维修工程招标公告

2017年10月12日 11:32  点击:[]

招标公告

   根据国家有关法律法规及《肇庆学院小型基本建设与维修工程招投标管理暂行规定》(肇学院[2016]71号)肇庆学院后勤设施零星维修工程经学校批准立项,并且落实资金,已具备招标条件,现对本工程施工进行校内招标,选定承包人。

一、招标人:肇庆学院

二、项目编号:肇学院招(工)[2017]42号

三、项目名称:肇庆学院后勤设施零星维修工程

四、项目地点:广东省肇庆市端州区肇庆学院主校区、星湖校区。

五、项目概况:

1、招标内容:详见工程量清单及注意事项

2、招标控制价:工程设拦标价为¥100000元(大写:壹拾万元整)。

3、计划工期:签订半年的维修合同(如合同金额提前用完则合同自动失效)。

4、资金来源:学校零星工程款

六、投标人资格条件:

1、建筑工程施工总承包叁级以上资质(含叁级);

2、水电安装施工人员必须具备电工作业安装、维修的特种作业操作证;

3、持有有效的安全生产许可证。

4、投标人在肇庆学院无不良记录,并不处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内(投标人须按附件《投标申请人声明》格式要求的内容签署盖章)。

5、本项目招标不接受联合体投标。

七、资格审查方式:

1、本项目采用资格预审方式。

2、投标人报名时提交资格审查材料,复印件需加盖公章。

3、满足资格审查合格条件的投标人不足3名时为招标失败。

八、公告时间:2017年10月12至2017年10月16

九、投标报名、领取标书时间、地点:

1、报名时间:2017年10月17日上午9:00—11:00,下午:15:00—17:00

2、报名地点:肇庆学院招投标中心(办公楼521室)

3、投标报名时将免费发售招标文件。

4、在规定的报名时间内,投标人必须凭法定代表人证明原件、法定代表人授权委托书原件(非法定代表人报名时提供)、本人身份证原件参加投标报名领取招标文件,授权无效将被拒绝报名。

5、报名时需提交的材料:

(1)《肇庆学院投标报名申请表》(肇庆学院 招投标中心网站自行下载)

(2)法人营业执照复印件、税务登记证复印件、机构代码证(或三证合一的营业执照)

(3)资质证书复印件

(4)安全生产许可证复印件

以上材料复印件都需要加盖企业公章。

十、投标截止及开标时间、地点

1、递交投标文件时间:2017年10月20日15:00

2、投标截止及开标时间:2017年10月20日15:30

3、递交投标文件及开标地点:肇庆学院第四会议室(办公楼427室)

4、投标人的法定代表人或其委托代理人凭法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托证明书原件(非法定代表人投标时提供)、本人身份证原件递交投标文件并准时参加开标会。投标时如无上述证明文件原件,所递交的投标文件将被拒绝。

十一、发布媒体:

本招标公告及其补充更正公告、中标公示、招标结果公告等招标信息发布在肇庆学院招投标中心网站(http://ztbzx.zqu.edu.cn/)和学校公告栏。以上招标信息以在肇庆学院招投标中心网站主页发布的文本为准。

十二、招标人联系方式:

招标人:肇庆学院 联系人:张老师

联系电话:0758-2716689电子邮箱:ztbzx@zqu.edu.cn

联系地址:肇庆市端州区肇庆大道肇庆学院  

                                               肇庆学院招投标中心

                                                 2017年10月12日

上一条:电感耦合等离子体质谱仪等实验设备采购项目招标公告 下一条:肇庆学院实验楼三间实验室水电改造及部分区域路灯安装工程邀标公告

关闭