招投标中心赴广州、韶关学习交流

2023年03月06日 14:54  点击:[]

3月2、3日,招投标中心主任苏文英带队赴广东工业大学、华南理工大学、韶关学院学习交流。

广东工业大学采购招标中心、华南理工大学招标中心、韶关学院招标与投标中心对苏文英一行表示欢迎,三所高校的招标采购负责人分别介绍了各自部门的基本情况、招标采购内控管理办法等方面的经验和做法。随后双方就采购需求管理执行情况、信息化建设、招标采购档案管理等方面进行了深入交流和探讨。

与广东工业大学采购招标中心学习交流

与华南理工大学招标中心学习交流

与韶关学院招标与投标中心学习交流

苏文英表示,此行收获满满,要进一步学习借鉴各学校的优秀做法和经验,希望以本次学习交流为契机,加强采购招标方面的交流与合作,开创招标采购新局面,促进我校的招标采购工作更上新台阶。

上一条:政府采购新政法规详解培训班 下一条:招投标中心参与政采大讲堂直播学习交流