通知公告更多>>

物资招标采购中心举办荣休座谈会

2024年09月12日 17:48  点击:[]

2024年9月11日,物资招标采购中心为中心原副主任苏成权举办了简单而又隆重的荣休座谈会,向即将退休的苏成权致以崇高的敬意与诚挚的祝福。物资招标采购中心主任梁伙艳携全体同仁、资产设备管理部部长苏文英共同参加了此次活动。

苏成权发表感言,他深情回顾了自己在肇庆学院服务育人的39年奋斗历程,在科技部工作担任科长期间,积累了丰富的管理经验;随后转任物资招标采购中心副主任,进一步提升了招标采购的专业能力。他对同事们在工作上的支持与帮助表示感激与不舍,并对学校和物资招标采购中心未来的高质量发展表达了美好的期待与祝福。

苏文英和梁伙艳分别向苏成权致以美好的祝愿和衷心的感谢,并期待苏成权在退休后能够继续关心和支持学校发展。梁伙艳勉励全体同仁向苏成权学习,不断涵养高尚师德,提升业务水平,争做心中有梦、脚下有路的肇庆学院采购人,为学校的高质量发展贡献自己的力量。

上一条:接受专题调研,共筑阳光招采 下一条:招采中心代表省地方高校在全国行业培训作经验交流