通知公告更多>>

紧跟政采领域新动态 培训交流共创未来

2024年09月30日 15:51  点击:[]

9月27日,第十七期“广东政府采购智慧云平台”业务操作公益线下培训班在华南农业大学举行。此次培训班由广东省财政厅政府采购监管处指导,广东省政府采购协会、教育分会主办。学校物资招标采购中心领导班子和业务骨干参加。

培训现场,授课专家们通过理论讲解和虚拟操作训练相结合的方式,详细介绍了“云平台”采购管理系统、项目交易系统、电子卖场系统等各项业务的操作流程和规范。

当天下午,招采中心一行前往广东技术师范大学开展业务交流,广师大招投标管理中心主任彭湘凯等人热情接待。此次交流就贯彻落实《广东省财政厅关于进一步规范政府采购活动中落实促进中小企业发展政策的通知》精神展开,聚焦中小企业政策执行、采购需求管理、招标采购内控制度等关键议题。

交流中,招采中心主任梁伙艳介绍了肇庆学院在招标采购工作中的实践经验和创新举措。同时,认真听取了广师大在招标采购相关方面的先进做法和成功案例。通过本次交流,双方不仅增进相互了解,还为未来在招标采购领域的合作奠定了坚实的基础,为推动学校招标采购工作的高质量发展贡献积极力量。

上一条:同城交流促提升 携手共进齐发展 下一条:接受专题调研,共筑阳光招采