同城交流促提升 携手共进齐发展

2024年10月10日 09:31  点击:[]

10月8日下午,肇庆市第一人民医院副院长殷万春率领招采办、内审部和后勤部等部门主要负责人到学校开展业务交流。招采中心全体干部参加座谈。

座谈会上,招采中心主任梁伙艳对第一医院团队的到来表示热烈欢迎。随后,他介绍了学校的基本情况、招采中心的发展历程和基本概况,并围绕政府采购促进中小企业发展政策、招标采购管理系统建设、招标采购内控制度等方面,分享了我校的实践经验与创新举措。

座谈期间,双方还就采购需求管理、招标文件评审因素设置、专家库管理等难点问题展开深入交流与探讨。

殷万春对我校的热情接待表示感谢,对我校招标采购工作表示赞赏。他表示,今后将与我校加强交流,互学互鉴,共同推动各自领域招标采购工作的高质量发展。