当前位置: 首页>>党建专栏>>正文

专题党课:严守“六项纪律”,强化党纪意识

2024年06月25日 09:08  点击:[]

为进一步推动党纪学习教育走深走实,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,6月20日,物资招标采购中心党支部举办党纪学习教育专题党课。

党支部临时负责人梁伙艳以《“六项纪律”,强化党纪意识》为主题,结合自己学习体会,阐述了修订《条例》的重要意义,要求支部全体党员准确把握《条例》的主要内容。他强调,要坚持把纪律挺在前面,全面贯彻执行《条例》,切实保障学校事业高质量发展。他要求,要常怀对纪法的敬畏之心,养成遵纪守法的行动自觉;要坚持原原本本学,推动《条例》入心入脑;要将党纪学习教育与实际工作紧密结合起来,推动学习教育成果转化为履职尽责的实际行动。

最后,梁伙艳结合学校纪检监察室近年来查处的三个违纪违法典型案例,以案为鉴并结合日常工作,提醒支部全体党员严格遵守“六项纪律”,始终做到对党纪国法心存敬畏,牢固树立正确的价值观、利益观和金钱观,保持头脑清醒,警觉各种诱惑和陷阱,做到严守底线、不越红线。